Вакуумные «котлетки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вакуумные «котлетки» — рецепт.:
куриные грудки — 3 шт.
маринад:
красное сухое вино — 250 мл.
лук репчатый-1/2 головки, порезать кубиками
сельдерей — 1 стебель, нашиковать
лавровый лист — 2 шт.
перец душистый — 5 горошин, раздавить
петрушка свежая — 3 ст. л.
чеснок — 1 зубчик, пошинковать
майоран, он же заатар — 1 ч. л.(если свежий)- 1/2 ч. л. если сухой.
розмарин — пару веточек
соль
перец
оливковое масло — 60 мл.
рукав для запекания.
Фото готового блюда:
Вакуумные котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вакуумные «котлетки» — рецепт.
Перемешать все ингредиенты желательно в стекляной посуде. Выложить туда грудки нарезанные ломтями 2,5 см.
Маринад должен покрыть мясо.
Маринаовать 1,5 — 2 часа.
Выложить всё в рукав для запекания и запечь в духовке при t 180* 40 мин.

Фото Готового блюда:
Вакуумные котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*