Валентинка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Валентинка — рецепт.:
1банка — тунца в масле
1 банка — кукурузы
3 вареных яйца
200-250г отваренных макарон
1 луковица
2 ст.л. уксуса,
1ч.л. — соли
2ч.л. — сахара
1- авокадо
кетчуп для украшения
Фото готового блюда:
Валентинка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Валентинка — рецепт.
Небольшую луковицу порезать кусочками (какие душе угодны).
посыпать солью и сахаром, полить уксусом (маринуем пока готовим остальные ингредиенты.
Авокадо разделить на две половинки, вынуть косточку, порезать кубиками и вынуть ложкой из кожуры (мне попался очень зеленый авокадо, пришлось чистить как картошку и резать ломтиками). Яйца пропустить через яйцерезку, или порезать кубиками.
Тунца растолочь вилкой.
Все перемешиваем и рисуем кетчупом сердечко))))
Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Валентинка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*