Валованы с лососевым муссом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Валованы с лососевым муссом — рецепт.:
готовое слоеное тесто (1 уп. с 2 листами), красная рыба на кости (примерно грамм 400), майонез, сливки, соль,перец.
Фото готового блюда:
Валованы с лососевым муссом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Валованы с лососевым муссом — рецепт.
Волованы можно сделать заранее: пласты теста раскатать, вырезать кружки одинакового диаметра. Половину кружков отложить. В оставшихся кружках рюмкой меньшего диаметра вырезать серединку, получатся кольца. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) до золотистого цвета.
Мусс: рыбу сварить, отделить от костей, измельчить в блендере. Положить по вкусу майонез, посолить, поперчить. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.Должна получиться нежная, однородная масса.
Потом в каждый волован положить мусс.

Фото Готового блюда:
Валованы с лососевым муссом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*