Вареные каштаны (marroni bolliti) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вареные каштаны (marroni bolliti) — рецепт.:

Каштаны, 1 ст.л. крупной соли (морской), пара листиков лаврушки, веточка розмарина или пара стеблей сельдерея

Как приготовить Вареные каштаны (marroni bolliti) — рецепт.
Многим известен рецепт жареных каштанов. Но не у всех есть возможность их пожарить. Мне влом было искать спец сковородку для каштанов, ту, которая дырявая с момента покупки. Слышала о вареных каштанах, но ни разу не пробовала. Попробовав один раз, теперь готовлю очень часто, особенно сейчас, в сезон каштанов.

Острым ножом надрезаем каштаны с двух сторон. Высыпаем в воду, добавляем соль, лаврушку, сельдерей и розмарин. И идем отдыхать минут на 40. Все. Сливаем воду, удаляем ненужную уже зелень.


Фото Готового блюда:
Вареные каштаны (marroni bolliti)
Вареные каштаны (marroni bolliti)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*