Вариант домашней куриной колбасы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариант домашней куриной колбасы — рецепт.:
Курятина – 800 гр.
Свежее свиное сало – 400 гр.
Яйца – 7-8 шт.
Манная крупа — 1 стакан
Чеснок – 2-3 зубчика
Черный молотый перец
Соль
Фото готового блюда:
Вариант домашней куриной колбасы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариант домашней куриной колбасы — рецепт.
Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня половина мяса – куриная грудка, половина – бедрышки (вместе со шкуркой).
Сало нарезать кубиками 1 х 1 см.
Кусочки мяса и сала посолить, поперчить добавить чеснок, пропущенный через давилку, яйца, манную крупу, перемешать.
Выложить массу в целлофановый пакет, помещенный в какую либо емкость, подходящую по объему (у меня судочек для холодца). Края пакета закрутить сбоку и завязать с двух сторон, а посередине я закрепила канцелярским зажимом.
Поместить емкость в широкую кастрюлю с горячей водой – вода должна покрывать форму на 2/3 ее высоты.
Кастрюлю закрыть, варить 2,5 часа после закипания на медленном огне.
После этого колбасу, поставить в холодильник для полного остывания, затем нарезать ломтиками.

Фото Готового блюда:
Вариант домашней куриной колбасы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*