Вариант фаршированных кабачков без риса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариант фаршированных кабачков без риса — рецепт.:
1 крупный кабачок или цукини, 700-800г куриного филе( или любого другого мяса), 200г творожного сыра «Крем бонжур» с лесными грибами, 5-6 столовых ложек майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль, перец, 100г сыра твердых сортов, зелень.
Фото готового блюда:
Вариант фаршированных кабачков без риса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариант фаршированных кабачков без риса — рецепт.
Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.
Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.
Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.
За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!

Фото Готового блюда:
Вариант фаршированных кабачков без риса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*