Вариант мяса по-французски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариант мяса по-французски. — рецепт.:
филе говядины — 200 г
нектарин — 1 шт
сыр — 50 г
соль, перец
слив. масло для жарки
Фото готового блюда:
Вариант мяса по-французски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариант мяса по-французски. — рецепт.
После фондю остались кусочки мяса, совсем мало, чтобы приготовить что-то глобальное. Плюс дома валяются очень невкусные нектарины… Очень люблю мясо по-французски, вот и родился такой вариант.
Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить.
Обжарить на сливочном масле на очень горячей сковородке по 10-15 секунд с каждой стороны.
Уложить мясо на противень.
Сверху, на каждый кусочек, порезанный дольками нектарин.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку до расплавления сыра.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Вариант мяса по-французски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*