вариант мясного рулета — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления вариант мясного рулета — рецепт.:
800гр мяса как на отбивные
для фарша:
300гр отварного любого мяса,
300 гр грибов,
100 гр сала,
1 яйцо,
3 ложки манки,
2 луковицы,
2 ложки майонеза,
соль,специи,соевый соус,
раст.масло для жарки,
фольга
Фото готового блюда:
вариант мясного рулета

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить вариант мясного рулета — рецепт.
Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить,посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой.
Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку,яйцо,майонез, соль специи все вымешать.
Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта:
1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу
2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.

Фото Готового блюда:
вариант мясного рулета


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*