Вариант согревающей рисовой лапши — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариант согревающей рисовой лапши — рецепт.:
-рисовая лапша-150 гр.
-куриный окорочек-1 шт.
-болгариский перец-1 шт
-помидоры-3 шт.
-кабачок-150 гр.
-лук-1 маленькая головка
-чеснок-1 зубчик
-куриный бульон-200 мл.
-соевый соус-5 ст.л.
-масло подсолнечное-2 ст.л.
-кунжут(обжаренный)-2 ст.л
-соль.
-перец.
Фото готового блюда:
Вариант согревающей рисовой лапши

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариант согревающей рисовой лапши — рецепт.
-Рисовую лапшу залить холодной водой на 10 минут, затем положить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут, после чего слить и промыть холодной водой.
-Отделить мясо от кости у окорочка, порезать полосками и смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса и мелко порезанным зубчиком чеснока.
-Лук, болгарский перец и кабачок порезать тонкими полосками (я кабачок натерла на терке для корейской моркови), а помидоры тонкими ломтиками.
-На раскаленную сковороду налить 1 ст.д. подсолнечного масла, обжарить лук до золотистого цвета, добавить болгарский перец, через 3 минуты кабачок и под занавес помидоры.Добавить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить. Потушить 3 минуты и влить бульон.Оставить томиться на медленном огне минут 10.
-Пока у меня овощи «пыхтели», я на 2й сковороде обжарила куриное филе до готовности.
-Разложить лапшу по тарелкам, выложить на нее овощи с бульоном и курицу,посыпать сверху кунжутом.
— Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Вариант согревающей рисовой лапши


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*