Вариант тушеных свиных ребрышек. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариант тушеных свиных ребрышек. — рецепт.:
Ребра свиные 1 кг
Вино красное сухое 200г
соевый соус 3ст ложки
хмели сунели
Фото готового блюда:
Вариант тушеных свиных ребрышек.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариант тушеных свиных ребрышек. — рецепт.
Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.

Фото Готового блюда:
Вариант тушеных свиных ребрышек.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*