Варианты блюд из куриного фарша — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Варианты блюд из куриного фарша — рецепт.:
Ингредиенты:
Курица домашняя грудка и окорок
Лук
Чеснок
Батон
Молоко 200 мл.
Зелень укропа и петрушки
Сливочное масло 100 гр.
Яйца 2 шт.
Мука
Кунжут
Мак
Картошка
Макаронные изделия у меня звездочки
Морковь
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Варианты блюд из куриного фарша

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Варианты блюд из куриного фарша — рецепт.
Для начала приготовим собственно куриный фарш, я перемолола куриную грудку и окорок, вместе с жирком и шкурой, туда же отправила лук и чеснок, фарш еще раз пропустила через мясорубку, посолила и поперчила.
Теперь часть фарша я отложила, в кипящий наваристый бульон из домашней курочки, я забросила картошку порезанную кубиками, из фарша слепила маленькие фрикаделички и опустила в кипящий уже с картошкой бульон. Туда же отправила порезанную соломкой морковку, решила не обжаривать, так будет полезнее для детей, это их любимый супчик. И за две минуты до готовности забросила зелень укроп и петрушку, мои детки вареный лук не любят так что без него, и вместе с зеленью отправляем в бульон макаронные изделия, я нахожу детям звездочки, именно такой супчик они обожают, раньше такой продавался в пакетиках, сейчас меня не устраивает состав таких пакетиков, наш супчик очень вкусный и полезный всем советую.
Сливочное масло смешиваем с мелко порубленной зеленью укропом и петрушкой.
В оставшийся фарш мы добавляем размоченный в молоке батон, тщательно вымешиваем и лепим котлетки, в центр лепешки из фарша кладем пол чайной ложки сливочного масла с зеленью. Муку смешиваем с кунжутом в равных количествах, яйца взбиваем, и наши котлетки опускаем сначала во взбитые яйца, затем обваливаем в муке с кунжутом и обжариваем с двух сторон. Котлеты получаются очень мягкие и сочные, моя дочь малоешка сходу съела сразу две.
Из этого же фарша я слепила маленькие тоненькие колбаски, пальчики, палочки, как угодно назовите, их также обмакнула во взбитые яйца и обваляла в муке, уже смешанной с маком, и также обжарила, подавая к столу сложила палочки колодцем, украсила помидорами и маком. А это блюдо очень понравилось мужу, он так и не угадал из чего оно приготовлено. Надеюсь и вам понравились мои варианты блюд из куриного фарша, приятного вам аппетита.

Фото Готового блюда:
Варианты блюд из куриного фарша


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*