Вариации на тему БОЛОНЬЕЗЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариации на тему БОЛОНЬЕЗЕ — рецепт.:
Мясной фарш (куриный+говяжий+свиной по 250 г) = 750 г
Перчик чили без семян — 2 шт.
Перец белый молотый, соль
Шампиньоны — 12 шт.
Лук-репка — 1 шт.
Пюре из свежих помидоров — 1 стакан (или 2 ст.ложки томатной пасты+1 стакан воды)
Свежий или сухой базилик, оливковое масло, чеснок, паприка молотая, соль, сахар
Макаронные изделия
Фото готового блюда:
Вариации на тему БОЛОНЬЕЗЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариации на тему БОЛОНЬЕЗЕ — рецепт.
Соединить 3 вида мясного фарша, посолить, поперчить, добавить мелко резанный перчик чили, хорошо перемешать, сформовать фрикадельки.
Обжарить фрикадельки в оливковом масле, добавить мелко резанные грибы и лук, жарить все вместе.
Добавить пюре из томатов, специи и травы, потушить до готовности (около 5-7 мин.).
Соединить с отваренными «на зубок» макаронными изделиями.

Фото Готового блюда:
Вариации на тему БОЛОНЬЕЗЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*