вариации на тему филе птицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления вариации на тему филе птицы — рецепт.:
Филе птицы /куриное или индюшиное/ — 300-400гр
Сладкий перец любого цвета — 1 шт.
Большая головка репчатого лука
Соус Терьяки — 100 гр
Растительное масло
Бульонный порошок — 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить вариации на тему филе птицы — рецепт.
1.Режем филе птицы /я предпочитаю индюшиное/ на полоски шириной примерно в 1,5 см, перец тонкими полосками, лук — как душе угодно.
2.Разогреваем в сковороде с толстым дном растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Увеличиваем огонь до максимума и обжариваем мясо, постоянно помешивая в течение трех минут, после этого уменьшаем огонь до среднего и тушим мясо еще минут пять. Если жидкость, выделяемая мясом испаряется, можно добавить полстакана горячей воды.
4.Добавляем к мясу сладкий перец и продолжаем тушить под крышкой еще в течение 5-7 минут. После этого добавить бульонный порошок /и кто хочет, можно добавить соль и перец, но я считаю, что соли и перца хватает и в бульонном порошке и в соусе/
5.Заливаем все соусом Терьяки и тушим еще примерно 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*