Вариации на тему фунчёзы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариации на тему фунчёзы — рецепт.:
Морковь по корейски 400гр
Белая редька 200гр
Крахмальная лапша 200 гр
Тофу 300гр
Совые проростки 300гр
Соевый соус
Чеснок
Красная Карри паста (можно просто жгучий перец и специи)
Уксус
Растительное масло
Фото готового блюда:
Вариации на тему фунчёзы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариации на тему фунчёзы — рецепт.
Соевый соус (2-3 ст. ложки) смешать с карри по вкусу, я беру чайную ложку, и полить этой смесью нарезанное небольшими кусочками тофу, оставитьна некоторое время для пропитки.
Отварить лапшу, откинуть и немного порезать, тогда легче перемешивать салат.
Тоненько натереть редьку (так-же как корейскую морковь)
На сковороду налить раст. масло и хорошо разогреть, быстро выложить тофу и обжарить со всех сторон. Выложить в миску к отваренной лапше.
На этой же сковороде (обязательно на горячей и если масла не осталось немного подлить) обжариваем соевые проростки (не пережарьте, они должны остаться хрустящими)
Все смешиваем и по вкусу добавляем соевый соус красный перец, можно чуть-чуть уксуса
Всё! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Вариации на тему фунчёзы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*