вариации на тему пянсе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления вариации на тему пянсе — рецепт.:
тесто дрожжевое,
фарш мясной(30% свинины, 70% Говядины)
капуста, перец черный, красный острый, лук репчатый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить вариации на тему пянсе — рецепт.
Как то гуляя по Хабаровску я увидела бойких продавцов какого то ПЯНСЕ. Это такие паровые пирожки с мясным фаршем.
Как оказалось потом- это такой корейский фаст фуд, как наши сосиски в тесте или хот доги. Но очень вкусные И дома я иногда делаю что то похожее.
Для фарша я беру пол килограмма свежей капусты, шинкую его,смешиваю с солью,и оставляю до образования сока.
добавляю туда мясной фарш тоже где- то пол кило , одну луковицу, и тут наступает самое интересное- добавляется перец красный и черный, Настоящее пянсе очень острое, но это дело вкуса. Фарш хорошо вымешивается.
Из дрожжевого теста ( каждый делает его по своему) а так как мне всегда некогда или иногда лень, я покупаю в супермаркете готовое)раскатываются лепёшки, на них кладётся фарш и сворачиваются шарики как на беляши.И пускай постоят(дойдут) Потом они кладутся в мантницу или на пароварку и варятся 25 минут. И все.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*