Вариация на тему «Соте» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вариация на тему «Соте» — рецепт.:
1. Кабачки 2шт.
2. Баклажаны 2 шт.
3. Перец болгарский 3-4 шт.
5. Томаты 5-6 шт.
6. Куринная грудка 200-300гр.
7. Петрушка, уроп, базилик, (по вкусу — я ложу очень много крупно порезанной зелени.)
8. Чеснок 2 небольших зубчика.
9. черный перец грубого помола.
10. Соль по вкусу, масло раст, 1 ст л. муки.
Фото готового блюда:
Вариация на тему Соте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вариация на тему «Соте» — рецепт.
Все овощи порезать не очень большими кубиками.
Порезать чеснок (в чеснокодавке будет не — то)
Разогреть на сковороде масло(я готовила в воке) добавить немного чеснока и поочереди обжарить все овощи (Кабачки я запанировала в муке (чтобы не разлезлись))
Порезать курицу тоже кубиками запанировать в муке или сухарях и обжарить.
ТОматы очистить от кожи порезать и обжарить вместе с оставшимся чесноком на сковороде туда же добавить всю зелень, перец и соль. Протушить пару минут.
Сложить овощи и курицу в кастрюлю залить томатным соусом и протушить в все вместе 5-10 мин.

Фото Готового блюда:
Вариация на тему Соте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*