Веер из баклажан — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веер из баклажан — рецепт.:
2 баклажана
4 помидора
300-350 г сыра твердого
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Веер из баклажан

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веер из баклажан — рецепт.
Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной 1 см.
Разрезать не до конца, оставив плодоножку. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в смазанную форму.
На каждую пластинку баклажана разложить кружальца помидор и ломтики сыра, чередуя их.
Запекать в разогретой духовке при темп. 180С примерно 30-35 минут, пока не зарумянется сыр и не пропечётся баклажан.

Фото Готового блюда:
Веер из баклажан


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*