Веер из цукини — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веер из цукини — рецепт.:
2 цукини
2 помидора
150г сыра типа гауда
2 зубка чеснока
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Фото готового блюда:
Веер из цукини

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веер из цукини — рецепт.
Этот рецепт пришел в голову, когда я прочитала рецепт Марины mari2020, вернее под рукой не было баклажанов, а в холодильнике оказались цукини. Так родился веер из цукини. Мне понравился именно этот вариант, потому что он без майонеза.
И так приступим. Цукини помыть, сделать несколько продольных разрезов почти до плодоножки овоща.
Помидоры нарезать на кружочки, посолить, поперчить, и смазать чесноком, пропущенным через чесночницу. Я использовала раннее мною же приготовленную чесночную пасту (http://koolinar.ru/base/viewrecipe/24017).
Сыр нарезать на тонкие пластинки, по ширине и по длине примерно как ваши цукини.
В разрезы аккуратно вложить по кусочку сыра и пару кружочков помидоров.
Нафаршированные цукини сложить в огнеупорную форму, полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. (Время и температура приблизительные. Все зависит от духовки и вкусов).
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Можно подать как гарнир или как закуску.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Веер из цукини


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*