Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом. — рецепт.:
Три средних неболшьших (кабачка)
Свинина грамм 500
5-7 помидорок (не водянистых)
3 зубчика чеснок
пару луковиц некрупных
по пучку укропа и петрушки
Соль, перец, сумах, аджика (сухая)
***********************************
СОУС.
3 помидорки
соевый соус — 50 грамм
яблочный уксус — 15 грамм
зубчик чеснока
пучек петрушки, кинзы
Дижонской горчицы — 10 грамм
Сахар — 3 грамма
Фото готового блюда:
Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом. — рецепт.
Ну что приступим.
Мясо нарезаем пластом миллиметра 3 шириной сантиметра 3-4. Солим, перчим его. Обсыпаем сухой аджикой и сумахом (сушеный молотый гранат).
Мелко рубим нашу зелень, лук и чеснок нарезаем пластинками, помидорки колечками (полуколечками).
Кабачек нарезаем веером, подсаливаем разрезы (из фото все будет понятно).
Закладываем в получившиеся отсеки пласт мяса, пару пластин чеснока, лука, помидорки, рубленная зелень.
Выкладываем в емкость для запекания, сверху поливаем растительным в идеале оливковым маслом и в духовку 180 градусов примерно на час в общем до готовности.
********************************************************
Соус: обжариваем помидорки снимаем кожу, давим в пюре, зелень мелко рубим, чеснок на мелкой терке, сахар. Все смешиваем.
Добавляем соевый соус, дижонскую горчицу, уксус. Перемешиваем.
Достаем наши кабачечки красиво выкладываем, поливаем кисло-сладким ароматным соусом с легкой остротой.
ПРИЯТНОГО аппетита.

Фото Готового блюда:
Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*