Веер под Розовым соусом из баклажана — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веер под Розовым соусом из баклажана — рецепт.:
4 баклажана(маленьких и молоденьких)
сыр сулугуни(НЕ копченый) — 8-10 шт
соль, перец
Для соуса:
кетчуп, майонез, карри
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веер под Розовым соусом из баклажана — рецепт.
Баклажанчики надрезаем тонко вдоль до хвостика и раскрываем, как веер, между «лепесточками» промазываем специями, прокладываем нарезанный длинными ломтиками сыр сулугуни.Соус готовим, из расчета, что кетчупа 0,5 стакана, значит и майонеза 0,5 стакана, т.е. пропорция 1:1, добавив 0,5 ч.л. приправы карри. Выкладываем вееры еа противень, смазанный растительным маслом, обильно поливаем нашим Розовым соусом, и ставим выпекаться в хорошо разогретый духовой шкаф. Готовые вееры должны быть сочными! При подаче посыпают крупно нашинкованной зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*