Вегетарианская лазанья с молочно-горчичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вегетарианская лазанья с молочно-горчичным соусом — рецепт.:
Несколько листов готовой лазаньи
Репчатый лук
Цуккини
Баклажан
Грибы
Сыр моццарелла
Соус:
Столовая ложка муки
Яйцо сырое
50 гр сливочного масла
Чайная ложка сладкой горчицы
200 мл молока
Грибной бульон
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Вегетарианская лазанья с молочно-горчичным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вегетарианская лазанья с молочно-горчичным соусом — рецепт.
Репчатый лук нарезать и обжарить.
добавить остальные овощи и протушить до готовности.
Для соуса- Муку обжарить до золотистой корочки, влить молоко (можно сливки, для тех, кто не считает калории), добавить масло и сырое яйцо. Все это делать при непрерывном помешивании. Молоко при добавлении яйца не должно быть очень горячим. Продолжать прогревать на огне, пока соус не начнет густеть. Добавить горчицу и грибной бульон. Количество бульона зависит от степени густоты соуса. Сухие листы лазаньи должны в нем вариться, поэтому соус должен быть жидковатым.
На листы положить овощную начинку, посыпать сыром, залить соусом и так продолжать.
Запекать до готовности.

Фото Готового блюда:
Вегетарианская лазанья с молочно-горчичным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*