Венецианский салат с красной рыбой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Венецианский салат с красной рыбой — рецепт.:
Макароны (фигурные изделия)0,15 (кг)
Яблоки 0,17
Семга сл.соленая 0,25
Лук репчатый 0,12
Майонез 0,15
Соль 0,006
Перец черный молотый 0,001
Зелень 0,03
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Венецианский салат с красной рыбой — рецепт.
Макароны отваривают в подсоленной воде. Яблоки, лук и копченую рыбу нарезают соломкой. Все ингредиенты перемешивают, добавляют соль, молотый перец и заправляют майонезом.
Салат украшают зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*