Венгерский гуляш — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Венгерский гуляш — рецепт.:
500 г говядины
3 сладких перца
1 луковица
1 морковка
3 помидора5-6 картофелин
половинка красного острого перца
1ч.л. молотой паприки
зелень любая
Фото готового блюда:
Венгерский гуляш

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Венгерский гуляш — рецепт.
Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды.
Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.
Овощи очистить.
У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.
Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.
Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.
Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры.
Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами, и наконец, картофель.
Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне.
В конце добавить приправу для гуляша, паприку,зелень.
По вкусу добавить сметану.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Венгерский гуляш


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*