Венгерский салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Венгерский салат — рецепт.:
2 перца болгарского сладкого
150 гр колбасы салями (лучше варёно-копчёной)
1 мал красная луковица
лук зелёный для украшения
для соуса
4-5 ст л сметаны 25%
1 ч л уксус яблочный
2 зубчика чеснока
соль , черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Венгерский салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Венгерский салат — рецепт.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Перец и лук разделить пополам , и также нарезать тонкими полосками.
Порезать мелко чеснок или потереть на мелкой тёрке.Сметану , уксус ,чеснок , соль, перец смешать.
Полить соусом салат. Посыпать зелёным луком.
Сразу подавать на стол !

Фото Готового блюда:
Венгерский салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*