Венский шницель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Венский шницель — рецепт.:
порционные куски телятины
соль, белый перец
мука
яйцо
белые панировочные сухари
Фото готового блюда:
Венский шницель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Венский шницель — рецепт.
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут.

Фото Готового блюда:
Венский шницель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*