венский шницель с сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления венский шницель с сыром — рецепт.:
филе курицы или индейки
белые панировачные сухари
чеснок
горчица
сыр желтый любой
яица
масло растительное
Фото готового блюда:
венский шницель с сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить венский шницель с сыром — рецепт.
филе курицы или индейки нарезаем кусками величеной с ладонь, толщиной около сантиметра .
не отбиваем!!! солим, перчим, смазиваем горчицей.
белые панировачные сухари смешиваем с тертым или давленым чесноком и тертым на крупной!!! терке сыром.
взбиваем в отдельной миске яица.
окунаем филе в яица, а потом в сухари и сильно прижимаем чтобы шницель был запанирован со всех сторон,
а потом повторяем процедуру еще раз!!!
кладем шницель на сильно разогретую сковороду смазаную маслом на 1-2 минуты с каждой стороны.
потом кладем шницель на протвинь и отправляем в духовку хагретую до 200 градусов на 12 минут.
подаем с чипсами и салатом!!!

Фото Готового блюда:
венский шницель с сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*