Верещака из свинины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Верещака из свинины — рецепт.:
Свинина 1,2кг
Лук репчатый 3 средних шт
Квас хлебный 3-4 ст
Перец черный,соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Тмин 2 щепотки
Растительное масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Верещака из свинины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Верещака из свинины — рецепт.
Свинину нарезать средними кусками,промыть и обсушить.
Лук почистить,нарезать полукольцами.
Сложить свинину, лук,черный перец в одну ёмкость и как следует помять.После поставить в холодильник на минут 40.
Разогреть растительное масло и выложить охлажденные мясо с луком. Обжарить до румяности. Будет выделяться жидкость,которую нужно обязательно выпарить.
Как мясо обжарится,вливаем 2 ст. кваса,солим,убавляем огонь,до чуть ниже среднего и тушим,минут через 15-20 добавить еще стакан кваса,лавровый лист и тмин,закрыть крышкой и тушить до готовности.
Если жидкость быстро выкипает,можно добавить еще стакан кваса.Мне хватило 3-х стаканов.
Готовое мясо подаем с гарниром и зеленым луком.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Верещака из свинины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*