вермешель по-сингапурски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления вермешель по-сингапурски — рецепт.:
150г нарезаных пластинками грибов.
1 мелко нарубленый лук
1-2 раздавленых зуб.чеснока
200г нарезаных небольшими кусочками свинина
3см. очищеного,измельчёного корня имбиря
200г отворного куриного мяса
1чай.лож.порошка карри
соль
150г очищеных криветок(но можно и без них)
0,3 стакана куриного бульёна
4 чай.лож.соевого соуса
0.25 стакана сухого хериса
зеленая часть зелёного лука
250г рисовой вермешели
6 чай.лож.растительного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить вермешель по-сингапурски — рецепт.
раскалить растительное масло,положить туда грибы,лук,чеснок,свинину,имбирь.хорошо перемешиваем и тушим на медленом огне минут 10.
рисовую вермешель заливаем кипятком и остовляем тоже минут на 10.
откидываем вермешель на друшляк и даём стечь воде.
теперь вернёмся к нашей сковородочке с мясом и грибами.
всыпаем в сковородку порошок карри,солим.
добовляем порезаное на тонкие полоски куриное мясо,криветки,соевый соус,херис,бульён перемешиваем.
добовляим вермешель и держим несколько минут на несильном огне
посыпаем зелёным луком.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*