вермишель с морепродуктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления вермишель с морепродуктами — рецепт.:
1. Морепродукты
2. Вермишель
3. 50 гр. плавленного копченого сыра
4. сливочное масло
5. соус Calve сырный цезарь
6. томатный сок
7. специи, перчик чили
8. соевый соус
Фото готового блюда:
вермишель с морепродуктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить вермишель с морепродуктами — рецепт.
1. Морепродукты (мне попались мидии, кальмары кольцами и щупальца их же, креветки) разморозить при комнатной температуре, выложить на сковородку (лучше всего с антипригарным покрытием. Когда станет вытекать сок, добавить томатный сок, соевый соус, соус Кальве, порезанный сыр, любые специи, травки сухие, перемешать тщательно, чтоб сырок «разошелся». Для смелый положить перчик чили. Посолить. Пару минут чтоб не сильно покипело и все «объединилось».
2. Макароны отварить и подавать с морепродуктами и свежим огурчиком.

Фото Готового блюда:
вермишель с морепродуктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*