Вермишель «Вечерняя» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вермишель «Вечерняя» — рецепт.:
Вермишель — 300 г
чеснок — 2-3 крупных зубка
сметана — 200г
соль
Фото готового блюда:
Вермишель Вечерняя

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вермишель «Вечерняя» — рецепт.
Берем вермишель или лапшу (объемные изделия не подходят), высыпаем на сухую сковороду и жарим на сильном огне до золотистого цвета, ПОСТОЯННО перемешивая.
Солим, добавляем воды или бульона, чтобы вермишель полностью покрылась, хорошо перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой. Когда наливаете воду — берегите руки от пара.
Доводим вермишель до готовности, периодически помешивая и, при необходимости, доливая воду.
Когда вермишель готова и вода полностью впиталась, выдавливаем чеснок, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, оставляем под крышкой на 1-2 мин. Блюдо готово!
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к котлеткам, тушеным овощам.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Вермишель Вечерняя


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*