Веррины „Капрезе“ (всем известная закуска в праздничной упаковке) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веррины „Капрезе“ (всем известная закуска в праздничной упаковке) — рецепт.:
Количество произвольное (исходя из количества и размера веррин)
Коктейльные помидорки
Шарики мини-моцареллы
Листики базилика
Оливковое масло (по несколько капель в каждую веррину)
Крем-бальзамико (по несколько капель в каждую веррину)
Тонкие пластины бекона
Деревянные шпажки
Высокие узкие рюмки
Фото готового блюда:
Веррины „Капрезе“ (всем известная закуска в праздничной упаковке)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веррины „Капрезе“ (всем известная закуска в праздничной упаковке) — рецепт.
Коктейльные помидоры помыть и обсушить.
Моцареллу вынуть из рассола.
Листики базилика сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить.
Пластины бекона нанизать на деревянные шпажки и обжарить на сковороде до хрустящего состояния. Выложить обжаренный бекон на бумажные салфетки, чтобы промокнуть излишки жира.
Теперь собираем веррины. Поочередно выкладываем в рюмку помидорку, моцареллу, листик базилика, повторяем пока не заполним рюмку.
В каждую веррину капнуть несколько капель оливкового масла, несколько капель крема-бальзамика.
В каждую веррину вставить шпажку с беконом и можно подавать к столу.
Для фуршета очень эффектно и вкусно!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Веррины „Капрезе“ (всем известная закуска в праздничной упаковке)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*