Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром — рецепт.:
на 8 порций
300г слив (плотных, мясистых)
4 ст. ложки темного рома
70г коричневого сахара
150-200г фуагра
морская соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром — рецепт.
1. У слив удалить косточку и снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
2. Положить сливу в сотейник, добавить сахар и ром, перемешать.
3. На медленном огне, помешивая варить 10 минут, снять с огня. остудить.
4. Фуагра нарезать небольшими кусочками.
5. На дно стаканчиков выложить немного конфитюра, сверху кусочек фуагра, затем сверху слегка приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*