Веррины с креветками и кремом из желтого перца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веррины с креветками и кремом из желтого перца — рецепт.:
креветки вареные — 100г
помидоры сушеные в масле — 5 шт.
сладкий желтый перец — 1 шт.
сливки 33 % жирности — 200 мл
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 4 веточки
семена кориандра — 10 шт.
оливковое масло
соль, перец
Фото готового блюда:
Веррины с креветками и кремом из желтого перца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веррины с креветками и кремом из желтого перца — рецепт.
Зубчик чеснока пропустить через пресс.
У перца срезать плодоножку, вынуть семена, посолить внутри, добавить измельченный чеснок и положить его на противень.
Слегка сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке при температуре 170* 30 минут.
Затем переложить перец в полиэтиленовый пакет и оставить на 20 минут.
Креветки очистить, если они были в панцире и порезать кусочками. У меня креветки мелкие и уже чищеные, я их не резала.
Помидоры мелко порезать, измельчить зелень и семена кориандра.
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу и разложить по бокалам.
С перца снять кожицу, порезать его и измельчить блендером.
Сливки взбить в густую пену и ввести в пюре из перца. Посолить и выложить в бокалы поверх креветок.
Поставить в холодильник на 30-45 минут для охлаждения.

Фото Готового блюда:
Веррины с креветками и кремом из желтого перца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*