Веррины с лососем в щавелевом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веррины с лососем в щавелевом соусе — рецепт.:
Лосось — 200 грамм (можно копчёный)
Макароны отварные — 1 стакан
Щавель — пучок ~ 50 грамм
Сливки жирные 35% — 3 столовые ложки
Масло сливочное ~ 40 грамм
Свежая зелень (для украшения)
Фото готового блюда:
Веррины с лососем в щавелевом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веррины с лососем в щавелевом соусе — рецепт.
Поставьте воду для варки макарон. В воду, помимо соли, хорошо добавить немного растительного масла, чтобы отварные макароны не слипались.
Приготовьте соус.
Порежьте щавель.
Растопите на сковородке сливочное масло.
Очень быстро, постоянно помешивая, прогрейте (не обжаривая) щавель на масле.
Добавьте на сковородку сливки, посолите и поперчите.
Прокипятите щавель в сливках и сразу выключайте огонь.
Охладите макароны и соус.
Порежьте лосось тонкими ломтиками.
На дно стакана налейте охлаждённый соус.
Уложите слоями охлаждённые макароны и ломтики лосося. Я недостаточно остудила макароны, поэтому видно, как стаканы запотели:
Сверху полейте соусом.
Способ подачи:
Подавайте, укасив листочками свежей зелени.

Фото Готового блюда:
Веррины с лососем в щавелевом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*