Веррины со свеклой и селедкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Веррины со свеклой и селедкой — рецепт.:
свекла средняя или крупная — 1 шт.
сыр творожный — 100г
филе сельди — 150г
яйцо — 1 шт.
лук зеленый — несколько перьев
Фото готового блюда:
Веррины со свеклой и селедкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Веррины со свеклой и селедкой — рецепт.
Свеклу вымыть и по вашему желанию либо отварить, либо запечь в духовке, завернув в фольгу, около часа при температуре 190 градусов.
Я запекала, как советовали в журнале 40 минут, но этого явно мало, свекла получилась жестковатая, так что пробуйте ее вилкой, при необходимости увеличьте время запекания.
Доведенную до готовности свеклу обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиком.
Яйцо отварить, почистить и мелко порезать.
Филе селедки порезать небольшими кусочками, лук измельчить.
На дно стаканов выкладываем свеклу, затем слой творожного сыра (у меня был «Рондель» с грецкими орехами), затем кусочки селедки, посыпаем ее луком и сверху помещаем рубленые яйца. Можно еще сверху добавить пол-ложечки творожного сыра и украсить перышком лука.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Веррины со свеклой и селедкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*