Весенний салат с редиской и яблоком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Весенний салат с редиской и яблоком — рецепт.:
Пучок редиски
1 кисло-сладкое яблоко
150 г твердого сыра (например, гауда)
Несколько перьев зеленого лука
Кресс-салат
Для заправки:
100 мл натурального йогурта
1 ч.л. меда
1 ч.л. крепкой горчицы
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Весенний салат с редиской и яблоком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Весенний салат с редиской и яблоком — рецепт.
Редиску, яблоко и лук вымыть и обсушить. Редиску нарезать кружочками, у яблока вырезать сердцевину и нарезать тонкими пластинами. Зеленый лук нарезть колечками. Сыр порезать продолговатыми брусочками.
Все составляющие сложить в салатник и перемешать.
Приготовить заправку, смешав йогурт, мед, горчицу, соль и свежемолотый перец.
Заправкой полить салат и аккуратно перемешать.
Салат сверху посыпать крессом и подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Весенний салат с редиской и яблоком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*