Весенний ужин;) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Весенний ужин;) — рецепт.:
куриное филе-500 гр.
грибы(шампиньоны)-200 гр.
кабачок(крупный)-1 шт.
перец красный- 1 шт.
помидор-2 шт.
соевый соус-5 стол. ложек.
сыр-100-200 гр.
зелень
солим, перчим по вкусу).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Весенний ужин;) — рецепт.
1.Куриное филе нарезать медальонами(не очень крупными), замочить в соевом соусе.Оставить на 5 минут.
2.Шампиньоны крупно нарезать, маленькие я оставляла вовсе целыми. Слегка обжарить на сковороде, выложить.
3.Куриные медальоны выложить на сковороду, также слегка обжарить с двух сторон(масла я уже не добавляла).Выложить.
4.Нарезать перец. Кабачки и помидоры дисками.
5.На противень выкладываем куриные медальоны, сверху кабачки, поверх кладем грибочки. Далее украшаем перцем и помидорами.
Ставим с духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.
За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром и зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*