Вешенка в сливочно — сырном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вешенка в сливочно — сырном соусе — рецепт.:
Подложка вешенки,
1 большая луковица,
масло сливочное 50 гр,
сыр пармезан по вкусу,
сливки до желаемой консистенции
Фото готового блюда:
Вешенка в сливочно - сырном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вешенка в сливочно — сырном соусе — рецепт.
На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Вешенка в сливочно - сырном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*