Ветчина куриная. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ветчина куриная. — рецепт.:
Курица весом-1кг600гр
Морковь средняя-1шт
Чеснок-3зубчика
Соевый соус Киккоман-2ст.л.
Паприка сладкая молотая-1ст.л.
Мускатный орех-1/2ч.л.
Желатин-1ч.л.
Перец чёрный молотый-по-вкусу
Соль-по-вкусу
Фото готового блюда:
Ветчина куриная.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ветчина куриная. — рецепт.
Курицу вымыть,обсушить и добыть из неё филе.
Грудку порезать на небольшие кубики,добавить чеснок выдавленый через пресс,и соевый соус,размешать и отставить.
Остальное мясо прокрутить вместе с морковкой через мясорубку,посолить,поперчить,добавить мускатный орех,паприку.
Дать настояться в холодильнике,часа три хотя бы.
Достать мясо и в каждое добавить по половинке чайной ложки желатина,размешать хорошенько.
В ветчинницу вставить рукав для запекания и наполнить мясом.Идею я подглядела у нашей Оксаночки,фарш старалась по бокам ,а грудку в серединку выкладывать.
Закрыть ветчинницу,положить в кастрюлю и залить холодной водой,варить минут 40 как закипит.
Остудить,потом поставить в холодильник лучше на ночь,утром доставать и кушать.

Фото Готового блюда:
Ветчина куриная.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*