Ветчина панированная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ветчина панированная — рецепт.:
1 ломтик ветчины 100-150 г
1 яйцо
1-2 cm. ложки молотых сухарей
жар для жарения
тушеные овощи и салат для гарнира
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ветчина панированная — рецепт.
Ломтик ветчины толщиной приблизительно 1 см запанировать в яйце и молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. Гарнировать тушеными овощами или салатом в зависимости от сезона. Подавать горячей.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*