Ветчина с медово-горчичным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ветчина с медово-горчичным соусом — рецепт.:
400 гр. нежирной ветчины, желательно круглой формы и с мягкой шкуркой, растительное масло, 1 ст. сливок для соуса «Президент» или другой бренд (200 мл), 2 ст.л. пикантной горчицы, 1 ст. л. меда.
Фото готового блюда:
Ветчина с медово-горчичным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ветчина с медово-горчичным соусом — рецепт.
В этом рецепте нет ничего нового и необычного, просто это очень вкусно. Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости, нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см. перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин. В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть. Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами, приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Ветчина с медово-горчичным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*