Ветчина в желе «завиток» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ветчина в желе «завиток» — рецепт.:
На 1 порцию: 50 г формовой ветчины,
Для фарша — 15 г окорока, 2 ч. ложки тертого
сыра, 0,5 г средней моркови, 5 г сливочного
масла.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ветчина в желе «завиток» — рецепт.
На ломтик ветчины наносят слой фарша, сворачивают трубочкой или колокольчиком. Укладывают на блюдо, в которое уже налито и застыло заранее приготовленное желе. Сверху украшают зеленью и сливочным маслом. Затем еще раз заливают жидким желе и охлаждают в холодильнике.
Для приготовления желе пачку сухого желатина разводят в 10-кратном количестве холодной воды, оставляют для набухания (около 30 мин), затем нагревают на водяной бане до полного растворения желатина. Раствор должен быть жидким.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*