Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами — рецепт.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 ч.л. чесночной пасты)
2 ст.л. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 ст.л. бальзамико
Фото готового блюда:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами — рецепт.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Фото Готового блюда:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*