Вьетнамский рисовый салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вьетнамский рисовый салат — рецепт.:
100 гр риса басмати
1 куриная грудка
1 помидор
1 яйцо
4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
пол баночки кукурузы
соль, перец
карри по вкусу
майонез
Фото готового блюда:
Вьетнамский рисовый салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вьетнамский рисовый салат — рецепт.
Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.

Фото Готового блюда:
Вьетнамский рисовый салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*