Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами. — рецепт.:
Рисовая вермишель 300 гр.
Цукини молодые 2 шт.
Брокколи 1 шт.
Болгарский перец 2-3 шт.
Шампиньоны 150гр.
Пекинская капуста половина вилка.
Морковь 2-3 шт.
Чеснок 2 зубца.
Оливковое масло 6 ст.л.
Стручок чили
Белая часть зелёного лука 6 шт.
СОУС
Оливковое масло 200 мл.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой.(или имбирь натёртый)
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.(или любой бальзамический уксус или сок лимона)
Мёд 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Лук зелёный 1 чашка
Фото готового блюда:
Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами. — рецепт.
Способ приготовления салата,читайте в пошаговом описании!

Фото Готового блюда:
Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*