«Вьетнамский» винегрет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Вьетнамский» винегрет — рецепт.:
Мясо, морковь, свекла, картошка, лук, масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Вьетнамский» винегрет — рецепт.
Очень простой и в то же время полезный салат
Отвариваем 3 средних картошки «в мундире»
Все остальное не варим! Трем на терке сырые морковь(2-3шт) и свеклу(2-3шт). Терка обычная, российская. Если хотите получить более национальный вариант возьмите «корейскую» терку.
Лук я тоже тру на терке, но можно просто порезать тонкими кольцами.
Картошку остудить, почистить и порезать кубиками примерно 1 х 1 см.
Для «настоящих» вьетнамцев, которых тут оказалось очень много, картошку можно заменить банкой консервированной фасоли, без рассола.
Все натертые овощи складываем в большую миску, солим, перчим и перемешиваем.
Мясо годится любое! Говядина, свинина, куриные пупки. В общем любое. Режем небольшими кусочками и обжариваем в казанке на сильном огне в большом количестве масла. Не варим, именно обжариваем!
Как только мясо хорошенько зарумянилось выливаем вместе с маслом в подготовленные овощи. Прямо раскаленным! Досаливаем салат, добавляем приправы по вкусу, у меня хмели-сунели.
Употреблять можно сразу, если постоит в холодильнике пару часов будет вкуснее.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*