БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – công thức.:
cà tím – 2 kg
tỏi – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
dầu hướng dương
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 thìa đường,
100 gram 3% уксуса или 50 gram 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Blankrecipe

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – công thức nấu ăn.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 từ phút. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
xuyên qua 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Blankrecipe


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*