Баклажаны маринованные – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Баклажаны маринованные – công thức.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
cà tím 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
tỏi 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,giấm, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,лавровый лист.
đường.
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Баклажаны маринованные

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Баклажаны маринованные – công thức nấu ăn.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
của 1 литр кипящей воды взять 2 bàn. nhà nghỉ. крупной соли и 1 bàn. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Баклажаны маринованные


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*