Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Trong khi không có xếp hạng)
Tải...

thành phần


Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – công thức.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
tỏi
картофель 2шт.
хлеб белый
mận khô
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
đồ gia vị
tương ớt
масло оливк.
cơm
сахар 2ч.л.
đồ gia vị
Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – công thức nấu ăn.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
như vậy,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,tỏi,хлеб,cơm,khoai tây,muối,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
nước sốt nấu ăn:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2phút.)наливаем воды,đồ gia vị(để hương vị)3зуб.чеснока,чили,đường(2tsp)làm xong!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*