Bò WELLINGTON từ Gordon Ramsay – công thức nấu ăn.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Những gì bạn cần (thành phần thực phẩm) để chuẩn bị BÒ WELLINGTON từ Gordona Ramzi – công thức.:

thành phần

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 điều khoản. l. dầu ô-liu
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. dầu
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 không. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • muối, tiêu
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 không. l. nước

Ảnh của món ăn đã hoàn thành:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

hướng dẫn (công thức nấu ăn), Làm thế nào để nấu ăn:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – công thức nấu ăn.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, trên 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 từ phút. Охладить в холодильнике около 20 từ phút. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. hâm nóng 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 từ phút, до испарения жидкости. Посолить, tiêu. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 từ phút.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 giờ.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 từ phút – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. bon Appetit!!!


Bạn đã sẵn sàng bữa ăn ảnh:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Giống như công thức nấu ăn? Nhận công thức nấu ăn email trực tiếp qua email hoặc đăng ký vào RSS feed của blog!



 

Lại một Thảo luận thành công ở đây

Địa chỉ email của bạn sẽ không được công bố. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

*